Comment ouvrir un chat en direct

Cet article court mais sympathique vous expliquera comment ouvrir un chat en direct.
Le chat en direct est disponible sur le site Web principal, le panneau client et le panneau wither
Il y a un widget bleu en bas à droite de votre écran. Cliquez dessus et vous pourrez envoyer un message pour commencer à discuter avec nous ! Assurez-vous de définir votre e-mail si vous ne l'avez pas déjà fait afin que nous puissions mieux vous aider.

Si vous ne voyez pas ce widget, veuillez désactiver tout blocage publicitaire ou vider votre cache/cookies, puis réessayer.