Articles sur : FAQs
Cet article est aussi disponible en :

FAQ de facturation

Comment améliorer ou déclasser votre service

Comment le coût de ma mise à niveau est-il calculé?

C’est la différence au prorata entre les deux paquets. Par exemple, si vous passez de 4gb à 8gb, vous devrez payer $4. Si vous effectuez une mise à niveau au milieu du mois, vous devrez payer 2 $

Est-ce que j’obtiens un crédit sur mon compte en rétrogradant mon serveur?

Malheureusement, vous n’obtenez pas de crédit de compte pour la différence prot-rata entre deux paquets. Vous serez toujours facturé pour tout le mois de service

Qu’arrive-t-il si je veux passer d’un forfait haut de gamme à un service économique? Ou d’un forfait haut de gamme multiserveur à un budget multiserveur? Je n’arrive pas à le faire!

Veuillez communiquer avec nous pour faire passer votre tarification de niveau supérieur à votre budget.

Que faire si votre service est en attente?

Pourquoi prenez-vous plus de temps que d’habitude pour accepter mon serveur?

Parfois, les commandes n’acceptent pas en raison d’erreurs spéciales qui doivent être résolus par nous. Alors, s’il vous plaît donnez-nous un peu de temps et nous pouvons le réparer et accepter votre commande.

Suis-je facturé pour le temps où mon service est marqué comme en attente?

Non, vous n’êtes pas facturé pour le cycle de facturation jusqu’à ce que le service soit marqué comme actif.

Comment réclamer votre rôle de client

J’ai acheté un service premium, mais je n’ai reçu aucun rôle premium sur discord ! Pourquoi ?

Notre système vérifie toutes les 6 heures pour les clients qui ont acheté premium. Veuillez lui donner un certain temps et le rôle serait automatiquement ajouté à vous.

Comment utiliser notre système d’affiliation

Comment puis-je demander un retrait?

Lorsque votre solde est supérieur à 8 $, vous pouvez ouvrir une conversation en direct pour demander un retrait de votre crédit.

Mes commisions sont toujours « en attente »

Le système ne fournira la commision qu’une fois qu’il a passé la commision à travers certains contrôles. Veuillez lui donner quelques heures/jours pour obtenir votre commision

Comment annuler votre service avec nous

Est-ce que j’obtiens un crédit si j’annule immédiatement?

Malheureusement, vous n’obtenez pas de crédit pour le temps restant au prorata si vous annulez vos services immédiatement avec nous

J’ai planifié une annulation à la fin de la période de facturation, mais je reçois toujours des factures/dit qu’elle n’est pas annulée!

Dans ce cas, il suffit de ne pas payer la facture, et dans les 7 jours après la date d’échéance du service, le service sera supprimé.

Comment ajouter un sous-utilisateur à votre compte de facturation

Mon sous-utilisateur peut-il payer mes factures de serveur?

Absolument! Ils peuvent payer avec leurs informations de carte/paypal si ils le souhaitent.

Est-il possible de transférer la propriété du serveur au sous-utilisateur?

Vous devrez ouvrir une conversation en direct afin que nous puissions vous aider davantage à cet égard!

Mis à jour le : 18/04/2022