Comment migrer les bases de données sur votre panneau

Cet article a pour but de vous apprendre comment importer et exporter une de vos bases de données que vous cherchez à déplacer vers un autre fournisseur / ici dans witherhosting! Le processus d’importation est assez simple, alors allons-y tout de suite.

Tout d’abord, vous devez vous assurer que vous êtes à https://witherpanel.com/ et que vous êtes dans la section des bases de données de votre serveur. Si vous avez créé une base de données, vous verrez un bouton gérer votre base de données sur notre site phpmyadmin. Allez-y et cliquez dessus.

Utilisez le nom d’utilisateur et le mot de passe associés à votre base de données et assurez-vous de sélectionner le nœud de base de données sur lequel vous vous trouvez, puis cliquez sur Connexion!

Exporter votre base de données

Une fois que vous êtes dedans, cliquez sur la base de données que vous voulez exporter à gauche. Ensuite, cliquez sur le bouton d’exportation en haut. Ensuite, choisissez la méthode d’exportation rapide et cliquez sur "go" pour obtenir un fichier . sql de votre base de données. Vous pouvez choisir personnalisé si vous voulez avoir tous les fichiers sql de vos bases de données à la fois.

Importer votre base de données

Tout d’abord, cliquez sur la base de données à laquelle vous voulez importer à gauche. Si vous avez un . Le fichier sql que vous voulez importer dans votre base de données, utilisez la fonction d’importation, choisissez le fichier de votre ordinateur ( 64mb max ) et importez-le sur votre serveur ! L’importation sera terminée.