Cómo instalar y usar dynmap

En este artículo, aprenderá cómo instalar y configurar dynmap en su servidor. Es un proceso simple, ¡así que comencemos!

Dynmap ejecuta un servidor web para mostrar su mapa en un sitio web. Para hacer esto, necesitará un puerto adicional, ya que su servidor web dynmap no puede ejecutarse en el mismo puerto, así que vaya a su panel --> puertos --> crear una nueva asignación. Anote este puerto

Instalar el plugin

Ahora, instalaremos el plugin dynmap. Consígalo aquí: https://www.spigotmc.org/resources/dynmap.274/ y cárguelo en su carpeta de complementos. Una vez que haga eso, reinicie el servidor para generar los archivos de configuración para él. Vaya al archivo configuration.txt y configure el puerto del servidor web en el puerto que desee

Una vez hecho esto, simplemente guarde y reinicie el servidor, ¡y hemos configurado dynmap con éxito!

Para acceder a su mapa, simplemente coloque la IP y el puerto que ha asignado en la configuración del plugin! Nosotros usaremos 45.134.8.12:8832 ya que es la IP y puerto que tenemos asignado.
Para cargar todos los fragmentos de un mundo en el dynmap, use el comando dynmap fullrender <nombre del mundo>.
Por ejemplo, dynmap fullrender world.
Puede llevar algo de tiempo procesarlo y es bastante intensivo de ejecutar, por lo que el servidor puede ralentizarse un poco mientras se procesa.

¡Puede configurar aún más cómo desea que se use dynmap editando su archivo de configuración.txt, agregando soporte para complementos que lo tienen y para otras configuraciones importantes!