Como usar los addons que has adquirido (IP Dedicada, Asistencia en plugins, etc.)

Aquí tienes una guía concisa sobre cómo aprovechar tus complementos adquiridos en WitherHosting. Para cualquier complemento, simplemente inicia un chat en vivo para activarlo. ¡A continuación, se presentan ejemplos de cómo utilizar cada complemento!

🪢 IP Dedicada 🪢

Si has adquirido una IP dedicada, o es parte de tu paquete, contáctanos a través del chat en vivo con tu ID de servidor y el puerto preferido. Ofrecemos el 25565 para ediciones Java y el 19132 para ediciones Bedrock. También puedes solicitar otro puerto si es necesario, como para un complemento de mapas.

Ejemplo de chat en vivo

🔌 Ayuda con Complementos 🔌

Con el complemento de ayuda con complementos, podemos configurar hasta 20 complementos para ti, incluyendo configuraciones. Especifica tus necesidades de configuración. Durante 15 días, podemos ajustar tus configuraciones según sea necesario, aunque no serán posibles cambios extensos.

Ejemplo de chat en vivo

📂 Migración de Servidor 📂

Si has optado por la migración de servidor, nuestro equipo puede transferir tu servidor desde tu antiguo proveedor al nuevo servidor de WitherHosting. Necesitaremos los detalles de acceso sFTP o acceso de subusuario al servidor de tu antiguo proveedor. Sé claro acerca del servidor de destino (el ID del servidor).

Para servidores grandes, solicitaremos una copia de seguridad y un enlace de descarga para agilizar el proceso de transferencia.

🗃️ Configuración de Software Proxy 🗃️

Con el complemento de configuración de software proxy, podemos configurar los ajustes de proxy por ti. Proporciona tu ID de servidor proxy y los IDs de los servidores backend, y los enlazaremos por ti. Puedes especificar cualquier mensaje o configuración personalizada que necesites. Se permiten hasta 5 configuraciones de servidores backend.

🛃 Creación de Modpack 🛃

Similar a la ayuda con complementos, podemos crear un modpack de tu elección, dado los mods proporcionados. Podemos acomodar hasta 50 mods. Simplemente proporciona tu ID de servidor y la lista de mods, y crearemos y aplicaremos el modpack para ti.

Si tienes alguna pregunta sobre lo mencionado en este artículo, ¡no dudes en preguntarnos a través de nuestro sistema de chat en vivo!

Actualizado el: 27/05/2024