Como usar un servicio multiservidor

Introducción

En este artículo, aprenderás cómo configurar un servidor desde tu cuenta MultiServer.

🔌 Creando Tu Servidor 🔌

Inicia sesión en WitherPanel.

Haz clic en el botón `Crear Servidor` en la parte superior izquierda del panel. Si no ves el botón, abre un chat en vivo.

Aquí es donde debería estar el botón para crear el servidor

Rellena la cantidad de RAM, espacio de almacenamiento y CPU que deseas para el nuevo servidor, y selecciona su ubicación. También puedes elegir el software del servidor aquí, pero esto se puede cambiar más tarde.

Los recursos disponibles dependen del paquete MultiServer que compraste. El CPU, RAM y almacenamiento que asignes se deducirán de tu total de recursos. Para obtener más recursos, mira aquí. Para tipos de software, mira: Minecraft Java / Minecraft Bedrock.

Haz clic en `Crear` para configurar tu servidor. Espera unos minutos para la instalación.

Después de unos segundos de instalación, estará disponible para usar

Haz clic en tu servidor para acceder a la consola del servidor. Aquí puedes iniciar/detener tu servidor y ejecutar comandos de consola. ¡Utiliza tu nuevo servidor como cualquier otro servidor de tu paquete MultiServer!

🏗 Gestionando Tu Servidor 🏗

Para editar los recursos que está usando tu servidor, ve a la pestaña de configuración y actualiza los campos. Puedes aumentar o disminuir la RAM, CPU y espacio en disco. Una vez estés satisfecho, haz clic en `Editar`.

❌ Eliminando Tu Servidor ❌

Para eliminar tu servidor, haz clic en el botón `Eliminar Servidor` en la parte inferior.

Una vez elimines el servidor, no podrás restaurarlo. ¡Ten cuidado al hacer esto!

Si tienes alguna pregunta, no dudes en consultarnos a través de nuestro sistema de chat en vivo.

Actualizado el: 27/05/2024