Este artículo tiene un video para acompañarlo si lo necesita. Haga click en aquí!

En este artículo, aprenderá cómo configurar un servidor desde su cuenta MultiServer.

Inicie sesión en https://witherpanel.com/.

Haga click en el botón Crear nuevo en el panel.

Complete la cantidad de RAM, espacio de almacenamiento y CPU que desea que tenga este nuevo servidor y la ubicación en la que desea que esté.
Aquí también es donde elige qué software desea para su servidor, pero no se preocupe, esto se puede cambiar más adelante. Consulte aquí sobre cómo hacerlo.

La cantidad de recursos que tiene está definida por el paquete MultiServer que compró. La CPU, la RAM y el almacenamiento que le dé a su servidor se restarán de la cantidad total de recursos que compró (para obtener más recursos, consulte aquí). Para escoger un software, consulte los siguientes artículos: Minecraft Java / Minecraft Bedrock.
¡Luego haz click en crear para crear tu servidor!

Espere a que se instale el servidor, esto solo debería tomar unos minutos.

Debería cambiar a esto una vez que se haya instalado:

Luego haga click en su servidor para ser llevado a la consola de su servidor. En la consola es donde puede iniciar/detener su servidor y ejecutar los comandos de la consola del servidor.

¡Entonces puede usar su nuevo servidor desde su servidor de paquete MultiServer como cualquier otro servidor!