Comment ajouter un sous-utilisateur à votre compte de facture

Dans cet article, nous apprendrons comment ajouter un sous-utilisateur à votre compte de facturation. Il est utile de l’utiliser si vous voulez que quelqu’un d’autre paie vos factures, vérifie vos détails de service ou gère votre compte de facturation en général!

Tout d’abord, assurez-vous d’être connecté à votre compte dans la zone client. Ensuite, rendez-vous sur pour gérer les contacts

Ensuite, nous ajouterons un nouveau contact en cliquant sur le bouton "Ajouter un contact"

Remplissez les informations concernant le sous-utilisateur à ajouter. C’est similaire à remplir les détails lorsque vous vous êtes inscrit.

Une fois que vous avez rempli les détails, vous pouvez ajouter/supprimer les autorisations pour ce sous-utilisateur. Il y a une grande variété d’options parmi lesquelles choisir, alors choisissez ce que vous pensez être nécessaire pour le sous-utilisateur que vous ajoutez! Il existe également des permissions prédéfinies telles que "Comptabilité", "privilèges complets", et "personnel technique".

Une fois que vous avez terminé de choisir vos autorisations, cliquez sur Soumettre et l’utilisateur sera ajouté!

Assurez-vous que le sous-utilisateur vérifie son courriel pour obtenir ses privilèges!

Mis à jour le : 09/04/2022