Comment changer votre type de niveau

Dans ce guide, nous apprendrons comment changer votre type de niveau entre les différents types de niveaux auxquels vous pouvez basculer ! Nous expliquerons également ce que signifie chaque type de niveau. Commençons!

Tout d'abord, assurez-vous que vous êtes sur notre panel, https://witherpanel.com/ . Ensuite, rendez-vous sur le serveur que vous souhaitez gérer. Une fois que vous y êtes, dirigez-vous vers le gestionnaire de fichiers, puis ouvrez le fichier server.properties.

Assurez-vous que votre serveur est arrêté pendant que cela se produit !

Dans ce fichier, vous trouverez un paramètre appelé level-type. Nous pouvons le changer en n'importe quel type que nous voulons! Si ce n'est pas dans le fichier, vous pouvez simplement l'ajouter en tant que nouvelle ligne !

Expliquons chaque type de niveau plus en détail.

par défaut - Monde standard avec collines, vallées, eau, etc.
flat - Un monde plat sans fonctionnalités, peut être modifié avec les paramètres du générateur.
largeBiomes - Identique à la valeur par défaut mais tous les biomes sont plus grands.
amplifié - Identique à la valeur par défaut mais la limite de hauteur de la génération mondiale est augmentée.
buffet - Uniquement pour 1.15 ou avant. Identique à la valeur par défaut sauf si les paramètres du générateur sont définis.
default_1_1 - Uniquement pour 1.15 ou avant. Identique à la valeur par défaut, mais compté comme un type de monde différent.
personnalisé - Uniquement pour 1.15 ou avant. Après 1.13, cette valeur n'est pas différente de la valeur par défaut, mais dans 1.12 et avant, elle pourrait être utilisée pour créer un monde entièrement personnalisé.

Une fois que vous avez défini le type de niveau, cliquez sur enregistrer. Ensuite, supprimez les dossiers worlds qui sont présents dans votre gestionnaire de fichiers. Ce serait world, world_nether, world_the_end pour l'édition java, et pour l'édition bedrock, ce serait worlds. Ensuite, démarrez votre serveur et vous devriez générer un monde avec le type de niveau que vous avez spécifié !