Comment programmer des redémarrages automatiques pour votre serveur

Il y a une vidéo pour accompagner cet article, vous pouvez la regarder ici.

Les serveurs ont besoin de redémarrages réguliers pour continuer à fonctionner correctement et dans cet article, vous apprendrez comment créer un redémarrage automatique à l'aide de notre système de tâches !
Connectez-vous à votre panneau ici, et cliquez sur le serveur auquel vous souhaitez ajouter le redémarrage automatique.

Une fois sur le serveur, vous allez vouloir cliquer sur "Horaires"

Cliquez ensuite sur le bouton bleu Créer.

Vous êtes maintenant dans un menu où vous pouvez définir certaines des options de planification.

Vous devez définir l'heure en temps cron, pour plus d'informations, lisez cet article ici.

Dans l'image d'exemple, il redémarrera toutes les 24 heures une fois que nous aurons terminé.

Cliquez sur le bouton bleu créer pour enregistrer, puis cliquez sur le planning que nous venons de créer pour ajouter une action.

Cliquez sur "Nouvelle tâche" et un nouveau menu apparaîtra dans lequel vous ajouterez une tâche au calendrier.

Nous allons définir Send power action comme action et payload comme Restart the server.

Ensuite, cliquez simplement sur créer une action !