Agregando paquetes de comportamiento a tu servidor

En este artículo, te guiaremos para agregar un paquete de comportamientos a tu servidor de Minecraft Bedrock. ¡Esto no aplica para la edición Java! ¡Vamos a empezar!

⏬ Obteniendo nuestros Paquetes de Comportamientos ⏬

Hay muchas fuentes para obtener paquetes de comportamientos. Para este tutorial, usaremos Minecraft PE Mods. Vamos a descargar este paquete.

Los paquetes de comportamientos generalmente tienen una extensión .mcaddon. Si tienes un archivo .zip, también está bien. ¡Solo colócalo en el directorio de tu juego!

Ejemplo de Imagen

➕ Instalando Paquetes de Comportamientos en tu Juego de Minecraft ➕

Una vez descargado, simplemente haz doble clic en el archivo, y tu paquete de comportamientos comenzará a importarse en tu juego.
Si tienes varios paquetes de comportamientos, agrégalos todos a tu juego.

Importando Paquete de Comportamientos

Después de la importación, crea un nuevo mundo que incluya el paquete de comportamientos. En tu juego, ve a paquetes de comportamientos, selecciona "Mis Paquetes" y activa el/los paquete(s) de comportamientos deseados. ¡Luego, crea el mundo!

Una vez creado el mundo, procede a subirlo a tu servidor. Sigue las instrucciones en este artículo para completar el proceso, ¡y tendrás los paquetes de comportamientos agregados a tu servidor!