En este artículo, repasaremos la adición de complementos a su servidor Vanilla Bedrock (BDS).

Descargando el addon

Usaremos mswp.mcaddon de mcpedl.com para este tutorial.

Descargue addons solo de sitios confiables

Importando el addon a Minecraft
Primero debe importar el addon a un nuevo mundo en su cliente de Minecraft Bedrock y después, exportar el mundo a tu servidor.

Puedes usar este artículo para exportar tu mundo a tu servidor, también puedes seguir este artículo para usar sftp para transferir el archivo.

Para Windows 10/11, simplemente haz click derecho en el addon para importarlo automáticamente a su Minecraft.

Para Android/IOS, abra la carpeta en el Administrador de archivos donde descargaste el addon. Abrirlo debería redirigirte automáticamente a Minecraft.

Nota: Los addons se pueden encontrar en tres formatos diferentes:
.mcaddon = Esto significa que contiene tanto el archivo del paquete de recursos como el archivo del paquete de comportamiento que podrían importarse directamente a Minecraft
.mcpack = Esto podría ser un archivo de paquete de recursos o un paquete de comportamiento que podría importarse directamente a Minecraft
.zip = Esto significa que la carpeta del paquete de recursos/paquete de comportamiento está comprimida y debe extraerse manualmente a juegos/paquete de recursos o juegos/paquete de comportamiento

Creando un mundo con los addons importados
Ahora, necesitamos crear un nuevo mundo y agregar los addons al mundo
Cree un nuevo mundo y habilite Creative Mode, Show Coordinates, Holiday Creator Features, Enable Gametest Framework, Experimental Mojang Features .

Agregue el paquete de recursos y el paquete de comportamiento del addon y cree el mundo.

Exportando el mundo a tu servidor
Casi ahí, ahora exportaremos el mundo generado a tu servidor.

Siga esta guía para exportar su mundo: Cómo cargar un mundo personalizado en su servidor