Cómo agregar paquetes de comportamiento a tu servidor

En este artículo, iremos mediante la adición de un paquete de comportamiento a su servidor Minecraft Bedrock. No se aplica a la edición Java. ¡Comencemos!

Obtener nuestros paquetes de comportamiento

Hay muchos lugares donde puedes obtener paquetes de comportamiento. Vamos a elegir https://minecraftpe-mods.com/ para este tutorial. Descargaremos esto para el tutorial.

Los paquetes de comportamiento suelen tener una terminación .mcaddon. En caso de que tenga un final .zip, ¡eso también está bien! Solo colócalo en tu directorio de juegos.

Instalar paquetes de comportamiento en tu juego de Minecraft

Una vez que se haya descargado, simplemente haga doble click en el archivo y su paquete de comportamiento debería comenzar a importarse a su juego.
Si tiene varios paquetes de comportamiento que desea, agréguelos a su juego.

Una vez que se haya importado, crearemos un nuevo mundo que incluya ese paquete de comportamiento. Crea un nuevo mundo en tu juego, ve a los paquetes de comportamiento, elige ""mis paquetes"" y activa los paquetes de comportamiento que quieras. Entonces, ¡crea el mundo!

Una vez que hayas creado el mundo, procede a subirlo a tu servidor. Siga las instrucciones de este artículo y luego tendrá paquetes de comportamiento agregados a su servidor.