Cómo instalar mods y modpacks en tu servidor

En este artículo, aprenderá ¡cómo agregar mods y/o modpacks a su servidor! Esto está disponible solo con servidores forge, ¡así que asegúrese de estar usando eso! Veremos cómo instalar un mod primero, y a continuación, como instalar un modpack.

Tenemos un instalador gratuito de mods y modpacks en el panel, dado que su servidor ejecuta forge. Simplemente vaya a esas secciones y busque los mods/modpacks que desee y puede hacer click en instalar. En caso de que quieras subir el tuyo propio, ¡sigue leyendo!

Instalar un mod

Para instalar un mod, primero asegúrese de tener el archivo .jar del mod que desea. Usaremos worldedit en este caso. Una vez que haya obtenido el mod que desea, simplemente vaya a la carpeta mods y cargue el jar

¡Entonces reinicia el servidor! Su mod debería ser aplicado y utilizable.

Instalar un Modpack

Un modpack consistirá en un archivo zip que contiene mods separados. Entonces, hacer este proceso debería ser bastante simple. Cargue el archivo modpack .zip en la carpeta mods usando sFTP o carga web. Luego, haga click derecho en el archivo y haga click en ""desarchivar"".

Todos los mods en el modpack deben estar en la misma carpeta mods. Una vez que haya hecho esto, simplemente reinicie su servidor, ¡y se debería aplicar el modpack!