Como programar reinicios automáticos para tu servidor

Hay un video para acompañar este artículo, puede verlo [aquí] (https://www.youtube.com/watch?v=l9IxKsKjcmA).

Los servidores necesitan reinicios regulares para seguir funcionando sin problemas, en este artículo aprenderá cómo crear un reinicio automático utilizando nuestro sistema de tareas.
Inicie sesión en su panel [aquí] (https://witherpanel.com/) y haga click en el servidor al que desea agregar el reinicio automático.

Una vez que esté en el servidor, querrá hacer clic en ""Schedules""

Luego haga click en el botón azul, create.

Ahora se encuentra en un menú donde puede configurar algunas de las opciones de programación.

Debe configurar el tiempo en tiempo cron, para obtener más información, lea [este artículo aquí] (/en/article/how-to-use-our-schedules-rcjsqp/).

En la imagen de ejemplo, se reiniciará cada 24 horas una vez que hayamos terminado.

Haga click en el botón azul Create para guardar y luego haga click en la tarea que acabamos de crear para agregar una acción.

Haga clic en ""Nueva tarea"" y aparecerá un nuevo menú en el que agregará una tarea a la programación.

Vamos a configurar "Enviar acción de energía" como "acción" y "carga útil" como "Reiniciar el servidor".

¡Después simplemente haga click en crear acción!