Como programar reinicios automáticos para tu servidor

🎥 Guía en Video 🎥

Los servidores necesitan reinicios regulares para funcionar sin problemas, y en este artículo aprenderás cómo configurar un reinicio automático usando nuestro sistema de tareas.

Inicia sesión en tu panel aquí y selecciona el servidor donde deseas agregar el reinicio automático.

Una vez en la página del servidor, haz clic en "Programaciones".

Luego, haz clic en el botón azul Crear Programación.

Ahora estarás en un menú donde puedes configurar algunas opciones de programación. Establece la hora en el tiempo cron. Para obtener más información, lee este artículo aquí. En la imagen de ejemplo, se reiniciará cada 24 horas una vez que hayamos terminado.

Haz clic en el botón azul Crear para guardar y luego haz clic en la programación que acabamos de hacer para agregar una tarea.

Haz clic en "Nueva Tarea" y se abrirá un nuevo menú donde puedes agregar una tarea a la programación.

Vamos a configurar Enviar Acción de Encendido como la Acción y Carga como Reiniciar el servidor.

¡Luego, simplemente haz clic en Crear Acción, y listo! El servidor se reiniciará automáticamente cada 24 horas.