Cómo subir un mundo personalizado a tu servidor

En este artículo, aprenderemos a cargar mundos personalizados. Repasaremos cómo cargar un mundo personalizado según tu dispositivo.
Se recomienda obtener el software WinRAR para que pueda comprimir sus archivos y así realizar las cargas más rapidamente

#Edición Java

Para obtener sus mundos locales para la edición de Java, primero debe navegar hasta el directorio donde se almacenan sus archivos.

Windows
Presiona Win+R, escribe %appdata%\.minecraft\saves y presiona Ok.
MacOS
Abra Finder y luego pegue: ~/Library/Application Support/minecraft en el cuadro de búsqueda.
Linux
~ es tu directorio de inicio, normalmente /home/TU NOMBRE, por lo que ~/.minecraft sería /home/TU NOMBRE/.minecraft/.

Edición Bedrock

Para obtener sus mundos locales de Bedrock Edition, cada dispositivo tiene un directorio especial donde puede encontrar sus archivos. Vamos a desglosarlo

Windows
Presiona Win+R, escribe %LocalAppData%\Packages\Microsoft.MinecraftUWP_8wekyb3d8bbwe\LocalState\games\com.mojang\minecraftWorlds y presiona Ok.
Android y Amazon Fire
Mundos presentes en /sdcard/games/com.mojang/minecraftWorlds. Puede que no esté en su tarjeta SD en particular, solo busque la carpeta juegos
iOS de Apple
Aplicaciones/com.mojang.minecraftpe/Documentos/juegos/com.mojang/minecraftWorlds. Puede que no esté en el directorio especificado en particular, solo busque la carpeta juegos
Xbox
Los archivos de Minecraft para Xbox one se almacenan localmente en la consola. Si inicia sesión con una cuenta de Xbox Live, también se realizará una copia de seguridad de sus mundos en las partidas guardadas en la nube de Xbox One. También puede usar un explorador de archivos (de pago) y seguir este video para obtener sus mundos.
PS4
Exportar mundos en PS4 puede implicar que tengas que obtener una suscripción a realms, subirlos a realms, luego descargarlos a tu PC con Windows 10 o cualquier otro dispositivo, y luego exportarlos al servidor. No hay conocimiento en este momento sobre la obtención local de estos archivos, solo podemos guiarlo a [este video] (https://www.youtube.com/watch?v=kmHO7oXxUYc) para obtener más
Nintendo Switch
No hay conocimiento en este momento sobre la obtención local de archivos.

En este tutorial, estamos usando Windows e importaremos un mundo Java. El sistema es el mismo para casi todos los dispositivos, obtenga la carpeta, comprímala y cárguela en el servidor.
Luego encontrará carpetas con letras y caracteres aleatorios, o también con un nombre normal. Cada carpeta representa un mundo en su dispositivo. Para averiguar qué mundo específico desea, vaya a cada carpeta y verifique el archivo levelname.txt hasta que encuentre el mundo que desea cargar. En este caso, es ""The Underground Kingdom"" lo que quiero subir.

Ahora, haga click con el botón derecho en la carpeta y haga click en ""Agregar al archivo"". Aparecerá una pantalla. Asigne un nombre al archivo zip como cualquier cosa y asegúrese de que ""Formato de archivo"" sea ZIP, luego haga click en Aceptar para iniciar el proceso de compresión. En los teléfonos, use la opción de archivo u obtenga una aplicación para archivar la carpeta de su mundo.

¡Ahora, subiremos este archivo zip a nuestro servidor! Si su mundo tiene más de 100 mb, se recomienda utilizar sFTP para cargar correctamente los archivos sin problemas.
Cárguelo en el directorio /home/container, donde suele estar su directorio de inicio.

Si está cargando un mundo para Bedrock, debe estar en el directorio /home/container/worlds

Usaremos la carga web ya que nuestro mundo tiene menos de 100 mb.
Ahora, extraeremos la carpeta al mismo directorio simplemente haciendo clic derecho y desarchivando.

Y finalmente, puede cargar este mundo configurando el nombre de nivel en el archivo server.properties al nombre de la carpeta. En nuestro caso es The_Underground_Kingdom

Una vez que lo hayas guardado, reinicia el servidor y el mundo que has subido debería cargarse.

Nuestro encantador mundo ha sido importado :)

Después de cargar en su mundo personalizado, si no necesita sus mundos predeterminados anteriores (generalmente llamados world, world_nether y world_the_end, puede eliminarlos, no se eliminan automáticamente después de cargar en su personalizado mundo.