Como usar nuestro administrador de ubicaciones

Esta guía te explicará como usar nuestro administrador de ubicaciones. ¡Esta herramienta te ayudará a cambiar la ubicación de tu servidor fácilmente!
Para comenzar, asegúrese de estar en https://witherpanel.com/ y vaya al servidor que desea transferir. Luego, haga click en el botón de configuración, luego en el botón de cambio de ubicación.

Ahora, elija la ubicación a la que desea transferir y haga clic en ""Transferir"". Tenga en cuenta que puede cambiar de ubicación cada 8 horas, ¡así que asegúrese de elegir sabiamente!

¡Y eso sería todo! El servidor comenzará a moverse. Una vez que esté terminado, verás que ahora está en la nueva ubicación, Alemania, que es la que nosotros hemos elejido.