Art铆culos sobre: WitherPanel
Este art铆culo tambi茅n est谩 disponible en:

Usando el sistema de subusuarios

馃 C贸mo Usar Nuestro Sistema de Subusuarios 馃

En este art铆culo, te guiaremos a trav茅s del uso de nuestro sistema de subusuarios, permiti茅ndote otorgar acceso a partes espec铆ficas de tu servidor a amigos u otras personas. Nunca compartas los detalles de inicio de sesi贸n de tu usuario, ya que otorga permisos completos para manipular el servidor. En su lugar, utiliza la funci贸n de subusuario para otorgar acceso controlado.

Los subusuarios recibir谩n dos correos electr贸nicos: uno titulado "Cuenta Creada" y el otro "Agregado al Servidor". Primero deben configurar su cuenta usando el correo electr贸nico "Cuenta Creada", seguido de acceder al correo electr贸nico "Agregado al Servidor". Si el subusuario ya tiene una cuenta, no recibir谩 el correo electr贸nico "Cuenta Creada"; en su lugar, deber谩 usar su contrase帽a existente para acceder al panel. Los subusuarios pueden restablecer su contrase帽a aqu铆 si es necesario.

鉃 Creaci贸n de un Subusuario 鉃

Ve al servidor donde deseas agregar un subusuario y dir铆gete a la secci贸n "Usuarios" en el lado izquierdo.

Haz clic en el bot贸n "Nuevo Usuario" para crear un nuevo usuario, lo que provocar谩 que aparezca una ventana en el sitio web.

Proporciona la direcci贸n de correo electr贸nico del usuario en el campo designado.

馃敟 Firewall (BANIP) 馃敟

Permite al usuario acceder para gestionar la configuraci贸n del firewall del servidor.

鈿欙笍 Control 鈿欙笍

Consola - Permite al usuario enviar comandos a la consola del servidor. Ten en cuenta que la visibilidad de la consola depende de los permisos de control.
Iniciar - Permite al usuario iniciar el servidor si est谩 inactivo.
Detener - Permite al usuario detener el servidor si est谩 en l铆nea.
Reiniciar - Permite al usuario reiniciar el servidor, 煤til para recuperarse de ca铆das.

馃鈥嶐煠濃嶐煣 Usuario 馃鈥嶐煠濃嶐煣

Crear - Permite al usuario crear subusuarios.
Leer - Permite al usuario ver otros subusuarios.
Actualizar - Permite al usuario modificar otros subusuarios.
Eliminar - Otorga al usuario la capacidad de eliminar otros subusuarios.

馃搨 Archivo 馃搨

Crear - Permite al usuario crear archivos y carpetas.
Leer - Permite ver el contenido del directorio.
Leer-Contenido - Permite ver y descargar el contenido del archivo.
Actualizar - Permite actualizar archivos o directorios existentes.
Eliminar - Permite eliminar archivos o directorios.
Archivar - Permite archivar y descomprimir directorios.
SFTP - Otorga acceso para administrar archivos del servidor a trav茅s de SFTP.

馃摝 Paquetes de Modificaciones 馃摝

Gestionar - Permite al usuario manejar instalaciones y actualizaciones de paquetes de modificaciones para Minecraft.

馃摡 Copias de Seguridad 馃摡

Crear - Permite al usuario crear copias de seguridad del servidor.
Leer - Permite ver las copias de seguridad existentes.
Eliminar - Permite eliminar copias de seguridad del sistema.
Descargar - Permite descargar copias de seguridad.
Restaurar - Concede la capacidad de restaurar copias de seguridad.

馃幃 Administrador de Jugadores 馃幃

Gestionar - Permite realizar tareas de gesti贸n de jugadores como op, deop, lista blanca y prohibici贸n.

馃摬 Asignaci贸n 馃摬

Leer - Permite ver las asignaciones asignadas.
Crear - Permite asignar asignaciones adicionales al servidor.
Actualizar - Permite cambiar la asignaci贸n principal del servidor y agregar notas.
Eliminar - Permite eliminar asignaciones del servidor.

猬嗭笍 Inicio 猬嗭笍

Ver - Permite ver variables de inicio.
Actualizar - Permite modificar variables de inicio.
Docker-Imagen - Permite cambiar la imagen de Docker utilizada para ejecutar el servidor.

馃搮 Base de Datos 馃搮

Crear - Permite crear una nueva base de datos.
Leer - Permite ver la base de datos asociada.
Actualizar - Permite rotar la contrase帽a de la base de datos.
Eliminar - Permite eliminar una instancia de base de datos.
Ver_Contrase帽a - Concede ver las contrase帽as de la base de datos.

鈴 Programaciones 鈴

Crear - Permite crear nuevas programaciones.
Ver - Permite ver programaciones y tareas asociadas.
Actualizar - Permite actualizar programaciones y tareas.
Eliminar - Permite eliminar programaciones.

鈿欙笍 Configuraciones 鈿欙笍

Renombrar - Permite cambiar el nombre del servidor.
Reinstalar - Permite iniciar una reinstalaci贸n del servidor.

Una vez que hayas asignado los permisos deseados, haz clic en "Invitar Usuario" en la parte inferior de la ventana para finalizar.

馃攲 Proxy 馃攲

Crear - Permite crear un proxy.
Eliminar - Permite eliminar un proxy.

馃摱 Subdominio 馃摱

Gestionar - Permite crear y eliminar subdominios.

馃憗锔 Actividad 馃憗锔

Leer - Permite leer los registros de actividad del servidor.

馃 驴Qu茅 Debe Hacer el Subusuario? 馃

El usuario deber铆a recibir un correo electr贸nico con los detalles de inicio de sesi贸n correspondientes a los permisos que hayas establecido.
隆Veamos nuestro correo electr贸nico!

Empezaremos abriendo el correo electr贸nico Account Created y procederemos a configurar nuestra cuenta creando una contrase帽a.

Una vez que hayas configurado la contrase帽a, la cuenta de tu subusuario deber铆a estar lista, y el subusuario podr谩 acceder al servidor seg煤n los permisos que hayas establecido.

Eso concluye nuestra gu铆a sobre c贸mo utilizar nuestro sistema de subusuarios. Si tienes alguna pregunta sobre el art铆culo, 隆no dudes en usar la secci贸n de comentarios a continuaci贸n, y responderemos tan pronto como sea posible! Tambi茅n puedes unirte a la discusi贸n en nuestro Discord para obtener ayuda de otros miembros y del personal. 隆Gracias por leer este art铆culo!

Actualizado el: 30/05/2024

驴Este art铆culo te result贸 煤til?

Comparte tu opini贸n

Cancelar

隆Gracias!