Cambiando la ubicación de tu servidor

📽️ Guía en Video 📽️

¡Esta guía súper simple y rápida explicará cómo usar nuestro cambiador de ubicación, que proporciona una manera rápida y fácil de cambiar la ubicación de tu servidor!

Para comenzar, asegúrate de haber iniciado sesión en WitherPanel y navega al servidor que deseas transferir. Luego, haz clic en el botón de ubicación y aparecerá una ventana.

A continuación, elige la ubicación a la que deseas transferir y haz clic en "Transferir". Ten en cuenta que puedes cambiar de ubicación cada 8 horas, ¡así que elige sabiamente!

¡Y ya está! El servidor comenzará a moverse. Una vez que haya terminado, verás que ahora está en la nueva ubicación. En este ejemplo, he elegido Alemania.

Ten en cuenta que el tiempo que tarda en transferirse el servidor dependerá de su tamaño. Si sientes que tu servidor está tardando excesivamente en moverse, ¡abre un chat en vivo!

Si tu servidor tiene una IP dedicada, necesitaremos mover el servidor manualmente. En ese caso, abre un chat en vivo.