Artículos sobre: WitherPanel
Este artículo también está disponible en:

Creando subdominios personalizados

En este artículo, exploraremos cómo utilizar nuestro administrador de subdominios.

Para empezar, asegúrate de estar en https://witherpanel.com/ y haber navegado hasta el servidor deseado donde planeas implementar el subdominio. ¡Agregar subdominios a tu servidor es muy sencillo con estos simples pasos!

🌐 Creando un Subdominio 🌐

Dirígete a la sección de subdominios dentro del panel como se muestra a continuación:

En el cuadro de texto proporcionado, ingresa el nombre deseado para tu subdominio de servidor. Puede ser cualquier nombre único que no esté en uso por otro servidor. Por ejemplo, escribamos "gamerland". El subdominio resultante será gamerland.wither.host. Elige entre las siguientes opciones de dominio:

gamerland.wither.host
gamerland.mcpe.lol
gamerland.wither.best
gamerland.mcpe.help
gamerland.withermc.io
gamerland.wither.wtf
gamerland.pvpserver.xyz
gamerland.playsurvival.me

Haz clic en el botón de crear. Posteriormente, notarás que el subdominio se aplica a la dirección IP y puerto principal del servidor a continuación. ¡Ahora puedes usar este subdominio para conectarte a tu servidor de Minecraft! Si no estás usando el puerto predeterminado, ¡conéctate usando `tusubdominio.wither.host:puerto`!

¡Tu subdominio está ahora configurado y listo para usar!

Actualizado el: 30/05/2024