En este artículo, aprenderá cómo acceder al SFTP de su servidor.
Para comenzar, debe instalar un cliente SFTP, como FileZilla o WinSCP. Puede encontrar los respectivos enlaces de descarga directa para cada uno aquí.

Enlaces de Descarga

Estos son enlaces de descarga directa para WinSCP y FileZilla para el sistema operativo Windows. Si tiene otro sistema operativo, navegue por el sitio para encontrar el archivo apropiado para descargar.
WinSCP: Descargar en - https://winscp.net/download/WinSCP-5.17.9-Setup.exe
FileZilla: Descargar en - https://filezilla-project.org/download.php

#Filezilla

Abre FileZilla una vez que haya terminado de descargarse y debería verse así:

En el lado izquierdo, mostrará sus archivos en su computadora.
Los campos importantes a los que debemos prestar atención son los 4 campos principales.

Ahora, vaya al tablero de su panel en el alojamiento wither y vaya a su servidor. Luego, haga click en la pestaña de configuración para acceder a los detalles de inicio de sesión de sFTP
Luego, copie/pegue la dirección de conexión como se muestra a continuación, excluyendo "":2022"" y péguela en el campo host.

Luego, copie su nombre de usuario y péguelo en el campo de nombre de usuario.

Luego, ingrese la contraseña de su panel en el campo de contraseña y el puerto 2022 en el campo de puerto. Luego proceda a hacer click en Conexión rápida.

En caso de que muestre una advertencia que dice que se está conectando a un servidor que no es de confianza, puede continuar y hacer click en sí. No le pasará nada a tu servidor.

¡Ahora debería estar conectado a su servidor y acceder a todos sus archivos!

WinSCP

WinSCP solo está disponible para usuarios de Windows
Abra WinSCP, su interfaz debería ser así:

En la esquina superior izquierda, haga click en "nueva sesión". Debería aparecer una ventana como esta si no se asegura de que todo esté configurado correctamente:

Ahora, vaya al tablero de su panel en el alojamiento wither y vaya a su servidor. Luego, haga click en la pestaña de configuración para acceder a los detalles de inicio de sesión de sFTP

Copie/pegue su dirección de conexión en el campo nombre de host:

Copie/pegue su nombre de usuario en el campo nombre de usuario:

Luego, ingrese la contraseña de su panel en el campo de contraseña y el puerto 2022 en el campo de puerto. Ahora, haga click en iniciar sesión

En caso de que muestre una advertencia que dice que se está conectando a un servidor que no es de confianza, puede continuar y hacer click en sí. No le pasará nada a tu servidor.

Una vez más, puede hacer clic en sí. ¡Entonces estarás conectado!