Art铆culos sobre: WitherPanel
Este art铆culo tambi茅n est谩 disponible en:

C贸mo cambiar la versi贸n de Java de tu servidor

馃攢 C贸mo Cambiar la Versi贸n de Java para tu Servidor 馃攢

Accede a WitherPanel.
Selecciona el servidor en el que deseas actualizar la versi贸n de Java.
En la barra lateral, haz clic en "Inicio", luego accede al campo de la imagen Docker.

Ofrecemos todas las versiones principales de Java. Ten en cuenta que agregaremos m谩s versiones de Java seg煤n sea necesario para futuros lanzamientos de Minecraft.
Selecciona la versi贸n deseada, y se aplicar谩 la pr贸xima vez que se inicie tu servidor.

隆Eso es todo! Tu versi贸n de Java ha sido actualizada.

Aqu铆 tienes una referencia r谩pida de qu茅 versiones de Minecraft utilizan qu茅 versiones de Java:

Java 8 - Versiones 1.12.2 y anteriores
Java 11 - Versiones 1.13 - 1.17.1
Java 17 - Versiones 1.18 y posteriores

隆Tambi茅n ofrecemos im谩genes Docker personalizadas para usuarios interesados! Ponte en contacto a trav茅s del chat en vivo, y te ayudaremos a configurarlo.

Si la secci贸n "Imagen Docker" indica La imagen Docker de este servidor ha sido configurada manualmente por un administrador y no se puede cambiar a trav茅s de esta interfaz, por favor abre un ticket de soporte, y lo resolveremos para ti.

Actualizado el: 30/05/2024

驴Este art铆culo te result贸 煤til?

Comparte tu opini贸n

Cancelar

隆Gracias!