Cómo cambiar la versión de Java de tu servidor

Pasos:

Vaya a witherpanel.com.
Seleccione el servidor en el que desea cambiar la versión de Java.
En la barra lateral, seleccione ""Inicio"". y luego haga click en el campo de imagen de la ventana acoplable.

Tenemos lo siguiente disponible
ghcr.io/pterodactyl/yolks:java_17 = Java 17
ghcr.io/pterodactyl/yolks:java_16 = Java 16
ghcr.io/pterodactyl/yolks:java_11 = Java 11
ghcr.io/pterodactyl/yolks:java_8 = Java 8
Seleccione la versión que desee y se utilizará en el próximo inicio del servidor.

¡Eso es todo!

Nota: Si debajo de ""Imagen de Docker"", dice Un administrador configuró manualmente la imagen de Docker de este servidor y no se puede cambiar a través de esta interfaz de usuario, abra un ticket de soporte y podemos arreglarlo por usted.

Actualizado el: 09/03/2022