Errores más comunes - La Enciclopedia

Seamos realistas: los errores son molestos. En este artículo, lo guiaremos para interpretar y corregir un error en su servidor de Minecraft.

En esta guía, separaremos los errores más comunes en las categorías de errores de inicio, menores y de conexión. Encuentre su error aquí en función de cuándo sucede y qué tipo de juego está usando.

I. Errores de inicio

Errores generales

Error de EULA
Cuando inicie su servidor por primera vez, deberá aceptar el EULA de Minecraft (básicamente, sus términos de servicio).
Lanzará el error y se bloqueará una vez al iniciar diciendo: `Debe aceptar el EULA para ejecutar el servidor. Vaya a eula.txt para obtener más información.
Debería aparecer una ventana pidiéndole que acepte Minecraft EULA. Presione ""Estoy de acuerdo"" allí, o navegue hasta eula.txt en el administrador de archivos y establezca eula en true.
Permiso denegado
Si experimenta un error como /entrypoint.sh: línea 12: ./bedrock_server: Permiso denegado, debe navegar hasta el archivo indicado por el error, hacer click con el botón derecho o hacer clic en los tres puntos junto al archivo, vaya a permisos y cambie el número a 755.
No se pudo vincular el puerto
Cuando esto sucede, lo más probable es que reciba un error como:
**** ¡FALLO AL VINCULAR EL PUERTO!
La excepción fue: java.net.BindException: Address already in use
Perhaps a server is already running on that port?

Para solucionar esto, deberá cambiar el puerto de su servidor porque el que desea está siendo utilizado por otro servidor. Si tiene una IP dedicada, abra un chat en vivo para esta.
No se puede leer el formato del mundo
Cuando tienes un error sobre el servidor que no puede cargar el archivo del mundo, significa que tu mundo está dañado o no es compatible con tu tipo de juego. Por ejemplo, no intente usar un mundo Java en un servidor Bedrock. Para solucionar esto, puede dejar que el servidor genere su propio mundo eliminando su archivo de mundo actual, convertir el mundo a un formato diferente si tiene las herramientas para hacerlo, o importar un nuevo mundo compatible y no dañado.

Errores de Java

No se puede acceder al error del archivo server.jar
Este error es bastante común. Significa que su archivo server.jar falta, tiene un nombre incorrecto o no es comprensible. Si el archivo de su servidor tiene un nombre similar a paper-1.17.3-21.jar, asegúrese de cambiarle el nombre a server.jar. Si el archivo de su servidor falta o está dañado, asegúrese de cargarlo/volver a cargarlo manualmente o reinstalar su servidor. Esto también se aplica al error Error: jarfile server.jar no válido o corrupto.
Error de versión de Java
Es fácil darse cuenta de este error si ve algo como esto en la consola: Minecraft 1.17 requiere ejecutar el servidor con Java 16 o superior. Descargue Java 16 (o superior) desde https://adoptopenjdk.net/ o Java no compatible detectado (60.0). Solo se admite hasta Java 13.
Sin embargo, si está ejecutando Forge, por ejemplo, es un poco más difícil de notar. Puedes darte cuenta de que es un error de la versión de Java cuando ves un montón de errores parecidos a este:

Error de inicio de versión de Forge Java
Para solucionar este error, vaya a inicio en el panel de control y cambie a la versión de Java adecuada en la parte superior derecha. (Java 8-11 hasta 1.17. Para 1.17+ use Java 16-17)
Crash: sin memoria
Cuando su servidor se congela, todos son expulsados y la consola no responde, lo más probable es que su servidor haya superado su límite de RAM. Cuando esto suceda, detenga el servidor (es posible que deba esperar unos minutos para que se detenga) o use kill si está impaciente (no recomendado). Siempre asegúrese de asignar la RAM necesaria para su servidor, optimice su consumo de memoria y reinícielo cuando la RAM sea alta.
Modificaciones/complementos que fallan
Si su error de inicio no se menciona en esta sección, lo más probable es que sea un error que se origine en uno de los complementos o mods de su servidor. Localice el mod/complemento que se menciona en el error y busque una versión actualizada/arreglada o elimínela.

Errores básicos

Error al abrir curl lib desde binary
Cuando recibe este error, significa que su ipv4 e ipv6 son iguales. Simplemente cambie el ipv6 a otro puerto en server.properties para arreglarlo.
Pocketmine
Para la mayoría de los errores de inicio de Pocketmine, asegúrese de tener la versión de PHP correcta para su versión. Puedes cambiarlo en el inicio.
Errores de Nukkit
Asegúrese de elegir su idioma al inicio, que puede confundirse con el servidor que no se inicia. Por ejemplo, para inglés escriba eng.
Bedrock server ./bedrock_server: problema de permiso denegado (Vanilla Bedrock)
Vaya al archivo bedrock_server, haga clic derecho y haga clic en Permisos, luego establezca el número en el cuadro que aparece en 755.
El servidor ahora debería arrancar.

Errores de proxy

Asegúrese de que los backends estén configurados correctamente:
bukkit.yml conexión-acelerador a -1
spigot.yml bungeecord a verdadero
server.properties modo en línea a falso
Reenvío de IP a verdadero en bungee

Luego reinicie todos los servidores relacionados

#II. Errores menores

Errores generales

Errores de plugin/mod
Cuando recibe un error que no impide que el servidor se inicie, probablemente sea un problema de modificación o complemento. Lo más probable es que el complemento/mod esté deshabilitado o no funcione correctamente. El problema puede deberse a un problema en su configuración (consulte el sitio donde lo descargó para obtener instrucciones), pero también puede deberse a que está desactualizado o simplemente está mal hecho. Verifique la configuración, en particular si el error apunta a una configuración, obtenga una versión actualizada o simplemente elimínela si nunca funcionó.
Las URL de tiempos no se crean
Asegúrese de tener un historial de tiempos y un intervalo establecido en la cantidad recomendada en paper.yml, y asegúrese de que la URL de los tiempos esté establecida en la predeterminada.

Errores de Java

Falta el mod o complemento principal requerido
Si su consola muestra este error, significa que tiene una modificación/complemento que requiere una modificación/complemento central faltante. Para solucionar esto, elimine el mod/complemento dependiente o instale el mod/complemento que requiere para ejecutarse (aparecerá en la consola o en el sitio desde el que lo descargó).
No puedo seguir el ritmo, ¿el servidor está sobrecargado?
Durante este error, encontrará una caída de TPS (ticks por segundo), lo que significa retraso. Para solucionar esto, deberá ubicar la fuente del retraso (consulte [nuestro artículo de optimización del servidor] (https://support.witherhosting.com/en/article/how-to-optimize-your-minecraft-server-and -lectura-tiempos-17tlsu3/)).

Errores de Pocketmine:

Versión de protocolo incompatible
Cuando un complemento tiene una versión de protocolo incompatible, significa que está desactualizado. Si descarga sus complementos de Poggit, asegúrese de seleccionar la versión correcta para su servidor en la página del complemento (arriba a la derecha).
Error de carga fallida
Error al cargar /home/container/bin/php7/lib/php/extensions/no-debug-zts-20190902/opcache.so: /home/container/bin/php7/lib/php/extensions/no-debug-zts -20190902/opcache.so: no se puede abrir el archivo de objeto compartido: No existe tal archivo o directorio: puede ignorar esto, no afectará a su servidor en absoluto.

#III. Errores de conexión

Errores generales

Servidor desactualizado
Esto significa que su servidor está ejecutando una versión anterior de Minecraft a la que está tratando de conectarse. Actualice su servidor, cambie a una versión anterior de su cliente de Minecraft o agregue un complemento de compatibilidad con varias versiones como ViaVersion.
cliente desactualizado
Esto significa que su servidor está ejecutando una versión más nueva de Minecraft que la que está tratando de conectar. Rebaje su servidor, actualice su cliente de Minecraft o agregue un complemento de soporte de múltiples versiones como ViaBackwards (requiere ViaVersion).
IP inválida
Esto significa que ingresó algo que no es una IP en el campo de dirección del servidor al agregar el servidor. Asegúrate de poner una IP con números y puntos.
Prohibido por un operador
🔨 ¡Has sido baneado! Póngase en contacto con un administrador del servidor para que lo desbaneen. Si tiene acceso a la consola, use /pardon o /unban. Si su IP está prohibida, use /pardon-ip o unban-ip.
El servidor está en la lista blanca
Agregue su nombre en el juego a la lista blanca con whitelist add en la consola. También puede desactivar la lista blanca con lista blanca desactivada o cambiando lista blanca a falso en server.properties y reiniciando el servidor.
Inicio equivocado de sesión
Asegúrate de no intentar iniciar sesión demasiado rápido y de estar usando una versión de Minecraft que sea compatible con el servidor. Esto también podría deberse a una mala conexión a Internet.
Los servidores de autenticación están actualmente fuera de servicio por mantenimiento
Este error, o com.mojang.authlib.GameProfile... conexión perdida: Desconectado podría significar algunas cosas. Los servidores de autenticación podrían estar realmente fuera de línea (en ese caso, espere), o su firewall podría estar bloqueando la conexión. En ese caso usa este tutorial. Si esto no se soluciona por sí solo, considere cambiar online-mode a false en server.properties, permitiendo que cualquiera se una.

Errores de Java

No se pudo verificar el nombre de usuario/sesión no válida
Cuando recibe este error, significa que debe volver a iniciar sesión. Cierre la sesión de su iniciador de Minecraft y luego vuelva a iniciar sesión. Si está utilizando una versión no premium de Minecraft, asegúrese de establecer modo en línea en falso en server.properties y reinicie su servidor.
Conexión denegada
Primero, verifica si otros jugadores tienen este problema.
Si solo eres tú:
・Asegúrese de estar utilizando la IP y el puerto correctos.
・Asegúrate de que tu antivirus o firewall no estén bloqueando la conexión.
・Asegúrese de que su red sea sólida y no bloquee el puerto 25565.
Si no eres solo tú:
・Compruebe si hay errores en la consola del servidor, asegúrese de que su servidor esté configurado en un [tipo de juego] compatible (https://support.witherhosting.com/en/article/how-to-change-your-game-type-1rly9lb/) .
io.netty.handler.timeout.ReadTimeoutException
Esto significa que su computadora/internet no puede manejar la conexión al servidor. Considere usar una computadora más potente, cerrar otros programas u obtener un mejor ancho de banda.
java.net.SocketException: reinicio de conexión
Esto podría ser causado por su Internet o errores/computación intensiva en su servidor. Compruebe la consola de su servidor en busca de errores.
java.io.IOException: el servidor devolvió el código de respuesta HTTP: 503
Esto sucede cuando Minecraft.net está caído. Espere y manténgase al día con las noticias de Minecraft (a través de las redes sociales).
java.lang.NullPointerException
Esto significa que su cliente de Minecraft se ha bloqueado. Intente encontrar el registro de fallas de Java para identificar el problema (llamado algo así como hs_err_pid...txt en su escritorio). En el peor de los casos, tendrá que cambiar el nombre de la carpeta .minecraft y reiniciar Minecraft para que cree una nueva carpeta (luego copie sus archivos guardados de Minecraft allí).

Errores básicos

Incapaz de conectarse con el mundo
Asegúrese de ingresar la IP y el puerto correctos. Si es así, asegúrese de que su servidor esté configurado para un [tipo de juego] compatible (https://support.witherhosting.com/en/article/how-to-change-your-game-type-1rly9lb/) y verifique la consola errores que podrían estar interfiriendo con su conexión.
Necesita autenticarse en los servicios de Microsoft
Para corregir este error, simplemente vuelva a cargar Minecraft, cierre sesión y vuelva a iniciar sesión en Minecraft con su cuenta de Microsoft. Entonces debería arreglarse. De lo contrario, podría deberse a que los servidores de autenticación están inactivos y debe esperar.
No se pudo abrir curl lib desde binario, use libcurl.so en su lugar y algunas otras líneas (Vanilla Bedrock)
Esto parece suceder cuando el usuario tiene varios archivos de servidor diferentes en el mismo directorio, a saber, server.properties.
Haga una copia del original y luego elimine server.properties e inicie el servidor.
Si aún no funciona, simplemente cambie el ipv6 a otro puerto en server.properties e intente unirse

Errores de Pocketmine

Error de servidor interno
Este error expulsará a los jugadores de un servidor Pocketmine, o incluso obligará a que se detenga. A menudo es causado por un complemento, así que identifique cuál mirando el error en la consola y verificando su configuración y versión. Siempre asegúrese de que sus complementos funcionen y sean compatibles con su servidor.
Pings del servidor de Pocketmine, funciona pero no puedes unirte:
Utilice la función de actualización para reparar la configuración de sus servidores o reemplace su configuración con una que se encuentra aquí: [descargar] (https://pocketmine.b-cdn.net/pocketmine.yml)
Alternativamente, puede encontrar el área ""Red"" dentro de pocketmine.yml y cambiar ""max-mtu-size"" a 1450

¿No encuentras tu error? Intente comprender la causa leyendo sus registros o informe de bloqueo.

#IV. Lectura de un informe de bloqueo
En el administrador de archivos, a veces puede encontrar informes de fallas en un servidor llamado informes de fallas. Allí encontrará muchos informes, cada uno con una fecha. Navega hasta el día del accidente. El registro allí mostrará los errores que condujeron al bloqueo, así como los detalles del sistema. Para esta sección, es bueno saber qué significa cada una de estas letras: 'U' = Descargado 'L' = Cargado 'C' = Construido 'H' = Pre-inicializado 'I' = Inicializado 'J' = Pos-inicializado 'A' = Disponible 'D' = Deshabilitado 'E' = Error
Aquí hay un ejemplo:
| Estado | identificación | Versión | Fuente | Firma |
	|:----- |:---------- |:------------ |:--------------- ----------------- |:--------- |
	| L | Minecraft | 1.12.2 | minecraft.jar | Ninguno |
	| L | mcp | 9.42 | minecraft.jar | Ninguno |
	| L | LMF | 8.0.99.99 | forge1122.jar | Ninguno |
	| L | fragua | 14.23.5.2847 | forge1122.jar | Ninguno |

V. Otros errores

Lo primero que debe hacer cuando no funcionan las soluciones es intentar reinstalar (primero haga una copia de seguridad).

Para problemas especiales de unión, consulte el foro de ayuda de Minecraft o comuníquese con soporte de Minecraft.
Si aún no puede corregir su error, abra un chat en vivo 👍