Artículos sobre: FAQs
Este artículo también está disponible en:

WitherPanel FAQs

Esta página se utiliza para hablar sobre las preguntas frecuentes que los usuarios tienen sobre nuestros artículos que hemos publicado para WitherPanel. Tiene como objetivo resolver dudas y conceptos erróneos que tiene la gente. ¡Comencemos con las preguntas más frecuentes! Iremos artículo por artículo.

Acceso a archivos usando sFTP

¿Cómo puedo usar sFTP en el móvil?

En Android, recomendamos usar la aplicación Termius - SSH/SFTP y cliente Telnet
En iOS, recomendamos usar FTPManager

Recibo un error de conexión cerrada

Esto significa que es posible que haya ingresado el puerto incorrecto o una IP incorrecta. Asegúrese de que los detalles sean correctos y vuelva a intentarlo. Toma en cuenta que la contraseña es la contraseña de su panel

¿Cómo subo carpetas y numerosas cantidades de archivos a la vez? ¡Tarda mucho en subir!

En este caso, se recomienda comprimir los archivos en un archivo zip y cargar el archivo zip en el servidor, luego desarchivarlo allí. sFTP tiene una conexión más rápida para cargar un solo archivo que para cargar varios, ya que varios archivos se cargan uno por uno, en cola.

Cómo usar nuestro cambiador de ubicación

¡Ayudar! Dice "" ¡Su servicio tiene un puerto predeterminado! Póngase en contacto con el soporte para migrar su servicio. Gracias.""

En este caso, debe abrir un chat en vivo (el botón azul en la parte inferior derecha) para mover su servidor entre ubicaciones, ya que la herramienta de transferencia no puede determinar si su IP dedicada está disponible en la ubicación a la que cambia

¡Mi transferencia está tardando una eternidad! ¡¿Qué sucede?!

Si su servidor tiene muchos archivos, la transferencia tardará más. Más archivos, más larga la transferencia. En promedio, nuestros nodos tardan 2 minutos en transferir archivos por valor de 1 gb. Sus archivos también se comprimen para garantizar que se necesiten menos descargas para migrar su servidor, luego se descomprimen automáticamente en el nodo de destino.

Estoy seguro de que mi servidor no tiene muchos archivos, ¡sigue atascado!

En este caso, debe abrir un chat en vivo (el botón azul en la parte inferior derecha) para que podamos resolver este problema.

Cómo cambiar la versión de Java de su servidor

No puedo configurar la imagen de mi ventana acoplable, ya que dice ""La imagen de la ventana acoplable de este servidor ha sido configurada manualmente por un administrador y no se puede cambiar a través de esta interfaz de usuario"."

En este caso, simplemente abra un chat en vivo para resolver su problema, ¡lo haremos para que pueda elegir las imágenes de la ventana acoplable nuevamente para su servidor!

¿Qué pasa si quiero usar una imagen acoplable personalizada?

Abra un chat en vivo y envíenos la imagen de la ventana acoplable que desea usar. En algunos casos, es posible que no permitamos el uso de imágenes acoplables personalizadas, ¡sin embargo, puede haber excepciones!

¡No sé qué versión de Java elegir/qué imagen acoplable elegir!

Recuerde, para ejecutar forge para 1.16.5 o anterior, debe tener la imagen de Java 11. Para servidores con versiones anteriores a 1.12.2, se recomienda tener Java 8. Y para servidores con versiones superiores a 1.17, se requiere tener Java 16. Para la base, la imagen de la ventana acoplable no hace mucha diferencia a menos que esté ejecutando un software personalizado.

Creando servidores con Multiserver

Dice ""No alcanzaste el requisito máximo de RAM"."

Si está escribiendo las unidades, como mb o % , elimine esos valores y vuelva a intentarlo. Asegúrese también de especificar un límite de RAM, CPU y disco dentro de sus límites de recursos, para que el servidor se cree correctamente.

¡No puedo crear mi multiservidor a pesar de que mi ubicación que elegí muestra disponible!

A veces, el sistema tarda en actualizar qué ubicaciones están disponibles y qué ubicaciones están completamente agotadas. En el caso de que una ubicación tenga poco stock, a veces los servidores pueden crear, y otras veces no.

Cómo configurar su servicio Anti-DDOS

¡WitherPanel no está verificando el dominio! No puedo completar la configuración.

A veces, los registros tardan en actualizarse en todos los servidores de nombres. Espere unos minutos y vuelva a intentarlo. si aún no funciona, asegúrese de que los valores que ingresó sean correctos.

Cómo usar nuestro administrador de subdominios

¡El subdominio que creé dice que está ocupado! ¿Qué debo hacer?

Es posible que alguien ya haya tomado este subdominio, así que intente nuevamente con un subdominio diferente o con un nombre de dominio completamente diferente.

Eliminé mi subdominio en un servidor y ahora intento agregarlo en otro servidor, pero no funciona.

¡Abre un chat en vivo para que podamos resolver este problema por ti!

Cómo cambiar la versión de su servidor

¡No entiendo si debo reinstalar el servidor o eliminar archivos o no hacer nada e iniciar el servidor!

Si está cambiando a una versión muy antigua, por ejemplo, de 1.17.1 a 1.8.9, le recomendamos que elimine todos sus archivos y luego reinstale el servidor. Si está actualizando a una mejor versión del servidor, simplemente puede aplicar la versión y luego iniciar el servidor. Si eso todavía no funciona, use una reinstalación.

¡El administrador de versiones no funciona! Los archivos no llegan a mi administrador de archivos.

Si este es el caso, el enlace de descarga puede estar desactualizado por nuestra parte. Póngase en contacto con el soporte abriendo un chat en vivo y lo investigaremos.

Cómo cambiar su tipo de juego

¡Mi servidor todavía está en el software anterior!

Recomendamos eliminar sus archivos y luego reinstalar el servidor. Si está actualizando a un software mejor, por ejemplo, de spigot a paper, simplemente vuelva a instalarlo, no es necesario eliminar archivos.

Tengo un multiservidor. ¡No puedo cambiar mi tipo de juego a ningún juego que no sea de Minecraft!

Como nuestro cambiador de tipo de juego se aplica tanto a Minecraft como a servicios multiservidor, no podemos permitir juegos que no sean de Minecraft en el cambiador de tipo de juego. Por lo tanto, si desea cambiar de juego, le recomendamos que elimine y vuelva a crear su multiservidor con el nuevo tipo de juego durante la creación, ¡ya que puede elegir juegos que no sean de Minecraft allí!

Cómo usar nuestros Horarios

¡Mis horarios se repiten repetidamente en lugar de trabajar como quiero!

Asegúrese de seguir todas las reglas correctas al hacer un horario. Por ejemplo, si está programando algo para que suceda cada 6 horas, debe asegurarse de que el campo de minutos tenga 0 en lugar de *. Recomendamos consultar [este sitio] (https://crontab.guru/) para obtener más información y comprender cómo leer los horarios.

¿Cuál es el número máximo de tareas que puedo ejecutar por programación?

Puede ejecutar un máximo de 15 tareas por horario

Cómo usar nuestro sistema de copias de seguridad

La copia de seguridad se muestra como ""fallida"". ¿Qué debo hacer?

Póngase en contacto con el chat en vivo para que podamos deshacer esta copia de seguridad, las copias de seguridad deberían poder funcionar después de eso. Puede que solo sea un error de una sola vez.

¡Mi copia de seguridad no se carga/tarda mucho tiempo en hacer una copia de seguridad!

Según el tamaño del archivo de su servidor, el tiempo de las copias de seguridad puede variar. Por ejemplo, un servidor de 300 gb tarda 1,5 horas en realizar la copia de seguridad, debido a que tiene muchos archivos, pero un servidor de 1 gb puede realizar la copia de seguridad en un minuto. Espere unos minutos y solo si ve el estado fallido, su copia de seguridad no funciona realmente.

¡Lleva mucho tiempo restaurar mi copia de seguridad!

Una vez más, siguiendo el mismo concepto de cómo hacer copias de seguridad lleva tiempo, restaurar una copia de seguridad también lleva tiempo, en relación con la cantidad de archivos que tiene su servidor.

Cómo crear puertos

¿Qué sucede si necesito más puertos?

Simplemente abra un chat en vivo y si explica por qué necesita más, ¡podemos aplicar más puertos a su servidor!

Cómo usar nuestro sistema de subusuario

¿Puede un subusuario ver mis datos personales?

No, los subusuarios no pueden ver sus datos personales

¿Puede un subusuario usar mi cuenta multiservidor para crear y eliminar servidores?

No, los subusuarios no pueden crear o eliminar multiservidores en su cuenta. La única solución sería darles su cuenta, pero esto no es recomendable, hágalo bajo su propio riesgo.

Cómo crear y acceder a una base de datos

¿Cómo accedo a mis bases de datos?

Puede ir al enlace https://db.witherhosting.com/ e ingresar los detalles de inicio de sesión para acceder.

¿Qué pasa si necesito más bases de datos?

Simplemente abra un chat en vivo y si explica por qué necesita más, ¡podemos aplicar más bases de datos a su servidor!

Mi archivo de configuración para poner los detalles de la base de datos no coincide con el del artículo, ¿cómo sé cuál es cuál?

Todas las configuraciones siguen algún formato universal u otro. hostname, o IP, nombre, contraseña, etc.

Actualizado el: 22/03/2022