Il y a une vidéo qui accompagne cet article, qui se trouve ici

Dans cet article, nous allons apprendre comment changer notre logiciel serveur dans le panneau.
Tout d’abord, allez sur votre serveur pour lequel vous voulez changer le logiciel, et allez à la section "Logiciel", à gauche

Vous serez ensuite présenté avec une liste d’options à choisir. Nous ajoutons toujours plus de types de jeux, alors assurez-vous de vérifier souvent! Nous allons changer notre logiciel serveur pour PocketMine-MP

Assurez-vous d’activer le bouton "Réinstaller le serveur", ne le désactiver que si vous savez ce que vous faites! Ensuite, cliquez sur "Modifier l’oeuf"

Vous aurez réussi à changer le type de jeu de votre serveur