Comment créer des ports

Dans cet article, nous allons apprendre comment créer et attribuer des ports pour notre serveur. Nous pouvons utiliser ces ports supplémentaires dans les plugins qui nécessitent un port de serveur web, par exemple, dynmap, bluemap, player analytics, ou tout autre plugin qui crée un serveur web.
Pour commencer, assurez-vous d’être sur https://witherpanel.com/ , puis rendez-vous sur votre serveur et allez à la section des ports.

Comprendre la section Ports

Allez à « Réseau », puis vous pouvez voir la section sur la gestion des ports.

Vous verrez que vous aurez votre port de jeu principal, qui est le port de votre serveur, déjà affecté à votre serveur.

Création d’un nouveau port

Pour créer de nouveaux ports, cliquez simplement sur "Create Allocation", et un port aléatoire sera attribué à votre serveur ! Dans notre cas, le port 27651 a été ajouté à notre serveur. Nous pouvons
maintenant faire quelques choses avec ce port.

Make Primary - Nous pouvons faire de ce port le port primaire, ce qui en fait le port avec lequel vous vous connectez au serveur.
Supprimer - Cela supprimera votre port.

Notez que vous pouvez changer votre port primaire déjà existant et même le supprimer, tant que vous avez un port qui est marqué comme primaire !

Si votre nom d’hôte est différent, alors, dans votre fichier de configuration qui a besoin du port, assurez-vous que l’adresse IP est définie à cela ! Par défaut, nous autorisons un maximum de 3 ports à la fois par serveur. Dans le cas où vous avez besoin de plus de ports à la fois, s’il vous plaît ouvrir un billet avec nous, en indiquant les raisons pour lesquelles plus de ports sont nécessaires, et nous envisagerions de changer le montant!