Comment modifier la version Java pour votre serveur

Comment modifier votre version Java pour votre serveur :

Nombre d’étapes :
Accédez à [witherpanel.com] (https://witherpanel.com).
Sélectionnez le serveur sur lequel vous souhaitez modifier la version Java.
Dans la barre latérale, sélectionnez « Démarrage », puis cliquez sur le champ Image de la station d’accueil.

Nous avons les documents suivants :
‘ghcr.io/pterodactyl/yolks:java_17’ = Java 17
“ghcr.io/pterodactyl/yolks:java_16” = Java 16
“ghcr.io/pterodactyl/yolks:java_11” = Java 11
“ghcr.io/pterodactyl/yolks:java_8” = Java 8
Sélectionnez la version que vous voulez et elle sera utilisée au prochain démarrage du serveur.

C’est tout!

Remarque : Si sous « Docker Image », il est écrit : « L’image de ce serveur a été définie manuellement par un administrateur et ne peut pas être modifiée au moyen de cette interface utilisateur. » Ouvrez un ticket pour obtenir de l’aide et nous pouvons le corriger pour vous.