Comment utiliser notre gestionnaire de sous-domaines

Dans cet article, nous allons apprendre à utiliser notre gestionnaire de sous-domaines.
Pour commencer, assurez-vous d’être sur https://witherpanel.com/, et sur le serveur auquel vous souhaitez appliquer le sous-domaine.
Ajouter des sous-domaines à votre serveur est aussi simple que 1, 2, 3 !

Allez à la section du sous-domaine, soulignée ici.

Écrivez dans le champ Sous-domaine, le sous-domaine que vous voulez! Il peut être n’importe quoi, tant qu’il n’est pas pris par un autre serveur. Dans ce, nous allons taper gamerland. Vous pouvez également choisir quel domaine se termine vous voulez, nous avons wither.host, mcpe.lol, wither.best, et mcpe.help! Nous en ajouterons toujours d’autres.

Cliquez sur le bouton de création. Ensuite, vous verrez ci-dessous qu’il y a un sous-domaine appliqué à l’adresse IP principale du serveur et au port. Vous pouvez utiliser ce sous-domaine pour vous connecter à votre serveur minecraft ! Si vous n’avez pas le port par défaut, vous devez vous connecter en utilisant ‘yoursubdomain.wither.host:port’ !

Votre sous-domaine est prêt !