Comment modifier votre version PHP

Dans ce guide, nous allons vous apprendre comment modifier la version PHP de votre serveur.

Ceci peut être nécessaire si votre serveur affiche un message comme celui-ci :

Étapes :

Allez à [witherpanel.com] (https://witherpanel.com/) et sélectionnez votre serveur.

Allez à la section de démarrage sur le côté du panneau.

S’il est écrit « Version PHP », remplacez-la par celle dont vous avez besoin.

Accédez au gestionnaire de fichiers de vos serveurs, puis supprimez le dossier “bin”.

Enfin, allez à la page des paramètres et cliquez sur « réinstaller ».

Terminé!