Comment utiliser le pare-feu sur votre serveur pour gérer les connexions entrantes et sortantes

Comment utiliser notre sous-domaine de gestion# Comment utiliser le pare-feu sur votre serveur pour gérer les connexions entrantes et sortantes

À quoi sert un pare-feu?

Un pare-feu peut vous aider à protéger votre serveur contre les attaques de bot, les configurer en toute sécurité pour une utilisation avec vos proxies et plus encore !

Comment l’utiliser :

Accédez à [witherpanel.com] (https://witherpanel.com).

Cliquez sur l’onglet « Réseautage ».

Vous pouvez maintenant voir où nous pouvons ajouter des règles de pare-feu.

Cliquez sur le bouton « Créer une règle » que vous pouvez voir ci-dessus; les options s’afficheront.

Ici, vous pouvez entrer ce que vous souhaitez faire avec cette règle de pare-feu.

Type de règle :

“ACCEPT” = permet aux adresses IP de communiquer avec votre serveur
“DROP” = empêche l’adresse IP de parler à votre serveur

Exemple :

Quelques exemples utiles de formatage d’adresse IP :

Bloquer toutes les connexions entrantes :

« 0.0.0.0/0 » avec « DROP ».