Artículos sobre: WitherPanel
Este artículo también está disponible en:

Añadiendo puertos a nuestro servidor

En este artículo, exploraremos cómo crear y asignar puertos para nuestro servidor. Estos puertos adicionales pueden ser utilizados en complementos que requieren un puerto de servidor web, como dynmap, bluemap, player analytics, u otros complementos que establecen un servidor web.

Para comenzar, asegúrate de haber iniciado sesión en WitherPanel, luego ve a tu servidor y dirígete a la sección de puertos.

🤔 Comprendiendo la Sección de Puertos 🤔

Dirígete a Red, donde encontrarás la sección de administración de puertos.

Observarás tu puerto de juego principal, que ya está asignado a tu servidor.

➕ Crear un Nuevo Puerto ➕

Para crear nuevos puertos, simplemente haz clic en "Crear Asignación" y se asignará un puerto aleatorio a tu servidor. En nuestro caso, se ha agregado el puerto 27651 a nuestro servidor. Ahora podemos realizar diversas acciones con este puerto, como:

Hacer Primario: Designar este puerto como el puerto principal, haciéndolo el puerto al que te conectas al servidor.
Eliminar: Eliminar el puerto.
Notas: Agregar notas a este puerto, explicando su propósito.

Ten en cuenta que puedes modificar tu puerto principal existente o eliminarlo, siempre y cuando tengas un puerto marcado como principal.

Si tu nombre de host es diferente, ¡asegúrate de que la dirección IP en tu archivo de configuración coincida! Por defecto, permitimos un máximo de 3 puertos a la vez por servidor. Si necesitas más puertos simultáneamente, por favor abre un ticket con nosotros, explicando las razones para los puertos adicionales, y consideraremos ajustar la cantidad.

¡Gracias por leer el artículo! Si necesitas más ayuda, no dudes en abrir un chat en vivo.

Actualizado el: 30/05/2024