Aprendiendo a usar nuestro sistema de afiliados

En este artículo, aprenderás cómo hacer uso de nuestro sistema de afiliados y ganar comisiones en cada pedido, ¡siempre que las personas usen tu enlace! Vamos a empezar.

💻 Accediendo a la Sección de Afiliados 💻

Dirígete a https://client.witherhosting.com/ y luego haz clic en el botón de afiliados.

Deberías ver una página similar a esta, ¡vamos a desglosar lo que significa cada cosa!

🤝 Centro de Afiliados 🤝

Commissions - Es la cantidad total de dinero que has ganado con tus referidos.
Visitors referred - Es la cantidad total de personas que han visitado el sitio web con tu enlace, pero no han comprado nada.
Signups referred - Es la cantidad total de personas que han visitado el sitio web con tu enlace, se han registrado, pero no han comprado nada.
Current Balance - Muestra cuánto dinero tienes disponible para retirar.
Your Referral Link - Este es tu enlace que debes enviar a las personas si quieres que se registren bajo tu nombre y obtener comisiones.

No obtendrás comisión si no pasan por tu enlace.

Algo a tener en cuenta es que la persona que refieres solo necesita hacer clic en tu enlace una vez, después de lo cual, una cookie almacena la información hasta por 60 días. Eso significa que si el cliente regresa a WitherHosting y compra un servicio dentro de los 60 días desde que le enviaste el enlace, ¡obtendrás la comisión!

Además, puedes optar por que WitherHosting te envíe un correo mensual con tu informe de comisiones.
Si quieres cambiar a qué página llegan las personas cuando usan tu enlace de referencia, simplemente haz clic en el enlace de la página de destino en la parte inferior y edítalo al que quieras referirlos. ¡Puede ser multiservers, vps, etc.!

Tu tasa de comisión es del 10% del costo del pedido de un usuario referido.

💲 Mis Comisiones 💲

Esta página enumerará todas las personas que se han registrado y comprado un servicio bajo tu nombre. Verás la fecha de registro, los servicios que ordenaron, cuánto dinero tienes y si su servidor sigue activo o no contigo.

💸 Pagos 💸

Esta página es donde verás todos tus pagos. ¡Si alcanzas una comisión de más de $5, abre un chat en vivo y haremos un retiro para ti!

🎟️ Mis Vales 🎟️

En esta página, puedes crear esencialmente vales de descuento para tus usuarios referidos, PERO obtendrás una comisión reducida en el % de descuento que des. Esto se puede usar para atraer a tus afiliados de una manera diferente. Podrías dar un 5% de descuento si estás dispuesto a obtener solo el 5% de comisión. Podrías dar un 6% de descuento si estás dispuesto a obtener solo el 4% de comisión, y así sucesivamente. ¡Eso depende completamente de ti! Vamos a aprender cómo hacer un vale.

Haciendo un vale

Haz clic en el botón New Voucher. Selecciona tu plan de comisión (solo hay uno disponible en este momento), luego haz clic en continuar.

Verás una lista de información que puedes modificar. ¡Vamos a desglosarla!

Voucher code - No modificable, es tu código para dar a los usuarios para que lo usen en su descuento durante el pago.
Discount type - Dado que nuestro plan de comisión solo permite descuentos únicos, solo puedes mantenerlo como Aplicar Una Vez.
Applies to - Puedes usar esto para decidir si quieres dar comisión a nuevos, existentes o todos los clientes. Los clientes existentes que puedan usar tu vale se vincularán a tu enlace de afiliado solo para el pedido que realicen.
Maximum usage - Haz un stock limitado de tu código de vale para atraer a más afiliados.
Expiration date - Establece una fecha de vencimiento de tu código de vale para atraer a más afiliados.
Commission - Este deslizador te permite decidir cuánta comisión quieres obtener vs. cuánto descuento quieres dar. El número en la parte superior es tu %, de comisión, el número en la parte inferior es el % de descuento que obtienen tus referidos.

Una vez que hayas terminado, ¡haz clic en agregar vale! Habrá un código de vale mostrado en la página "Mis vales" y también podrás ver algo de información al respecto.

¡Esa es nuestra guía para usar el sistema de afiliados! ¡Esperamos que nuestros atractivos planes y sistema de vales te hagan referir nuevos usuarios!

Si tienes alguna pregunta sobre lo mencionado en este artículo, ¡no dudes en preguntarnos a través de nuestro sistema de chat en vivo!