Como mejorar o degradar tu servicio

En este artículo, aprenderás cómo actualizar/downgradear nuestro servicio con WitherHosting.

🔗 Navegando a la sección de Actualización/Downgrade 🔗

Primero, asegúrate de haber iniciado sesión en https://client.witherhosting.com/ . Luego, ve a la sección de servicios y elige el servicio que deseas actualizar. En nuestro caso, será un servicio de Minecraft Budget.

Luego, haz clic en el ícono de engranaje a la derecha en el servicio que deseas actualizar, para que puedas ir a la siguiente sección, donde puedes actualizar tu servicio.

Una vez allí, verás un botón Upgrade/Downgrade debajo del texto de detalles del servicio. Haz clic en ese botón para proceder con tu actualización/downgrade.

Algunos servicios pueden tener la función de upgrade/downgrade en otro lugar de esta página, ¡asegúrate de buscarla!

⬆️ Realizando la Actualización ⬆️

Una vez que hagas clic en eso, llegarás a una página donde puedes elegir a qué deseas actualizar/downgradear.

En caso de que estés actualizando, se te dará una factura para pagar el monto extra que cuesta el servicio, y tu servicio se actualizará después.
En caso de que estés downgradeando, tu factura del próximo mes será igual al valor downgradeado del servidor.

En este caso, quiero actualizar a un plan de 6GB. Así que elegiré el plan de 6GB y haré clic en continuar. ¡También puedes agregar addons o una IP dedicada en esta página!

Luego llegarás a la página de pago, donde puedes elegir tu método de pago. Luego, haz clic en "Submit" para finalizar. ¡Recuerda que la actualización solo se realizará después del pago de la factura!

¡Así es como puedes actualizar/downgradear tu servidor!

Para downgrades de servidores múltiples, por favor abre un chat en vivo.

Si tienes alguna pregunta sobre lo mencionado en este artículo, ¡no dudes en preguntarnos a través de nuestro sistema de chat en vivo!