Cancelando un servicio con nosotros

En este articulo le enseñaremos como cancela tu servicio con nosotros. El proceso es bastante sencillo. ¡Comencemos!

Primero, asegúrate de haber iniciado sesión en https://client.witherhosting.com/
Una vez que lo esté, haga click en el botón de servicios y luego elija el servicio que desea cancelar. En este caso vamos a cancelar nuestra protección DDoS

Luego, haga click en el botón de configuración

Y haga click en ""Solicitar cancelación""

Después de eso, puede especificar un motivo por el cual desea cancelar el servidor.

¡Proporcione una razón! ¡Esto nos ayudará a mejorar nuestros servicios!

También puede elegir si desea cancelar inmediatamente o al final del ciclo de facturación. Tenga en cuenta que la cancelación inmediata no le da crédito a su cuenta. Si cancela al final del ciclo de facturación, el servicio se elimina en la próxima fecha de vencimiento (en nuestro caso, es el 09/04/2021)

Y luego puede hacer click en ""Solicitar cancelación"".

Tu servicio habrá sido cancelado con éxito.