Como obtener tu rol de cliente y recibir notificaciones por Discord

Antes de empezar, asegúrate de haberte unido a nuestro Servidor de Discord. Nuestro Servidor es el lugar adecuado para recibir notificaciones sobre problemas técnicos, promociones y sorteos. También es el lugar donde podrás interactuar con nuestra comunidad e incluso promocionar tu servidor.

Puedes unirte a nuestro Servidor de Discord aquí. Verifica que tengas tus mensajes directos abiertos antes de proceder a verificarte!

🔍Estableciendo tu ID de Discord🔍

Después de unirte a nuestro Servidor, ve al panel de facturación (https://client.witherhosting.com/) y haz click en el botón Link Discord Account.

Serás enviado a una página de Discord oAuth. Considera que requeriremos el permiso de conocer que cuenta de email está asociada a tu cuenta de cliente, además, necesitaremos el permiso Unirse a servidores por ti en caso aún no te hayas unido a nuestro servidor. Esto es meramente por precaución.

Una vez hecho esto, si tu nombre de usuario en Discord y el nombre de usuario que has establecido en el panel de facturación coinciden, recibirás el rol de cliente por tanto tiempo como conserves tu servicio. Adicional a esto, si cuentas con un servicio premium, recibirás también un rol exclusivo por ello! Recibirás un mensaje por parte de nuestro Bot acerca de tu verificación exitosa.

En caso de que no hayas puesto un nombre de usuario de Discord en tus Detalles de cuenta, serás dirigido a añadirlo.

Agregando Discord a tu Cuenta

Si olvidaste agregar tu nombre de usuario de Discord a tu cuenta cuando te registraste, dirígete al sitio de facturación: https://client.witherhosting.com
Desde allí, selecciona Detalles de la Cuenta en el lado izquierdo y luego Editar Detalles. Aquí es donde puedes editar toda la información personal de tu cuenta, ¡incluido tu nombre de usuario de Discord!

Haz clic en el gran botón azul que dice Guardar Cambios ¡y listo! Ahora vuelve arriba y vincula tu cuenta de Discord.

💵 Recordatorios de Facturación 💵

Antes de habilitar esto, asegúrate de activar los mensajes directos (DMs) de los miembros del servidor. Esto debería estar disponible en la configuración de privacidad de nuestro servidor.

Si deseas recibir recordatorios de facturación e información en tu cuenta de Discord, ¡ahora puedes configurarlo con el nuevo sistema de Withertron! Es tan fácil como ejecutar el comando /notifications, seguido de elegir entre notificaciones "all" o "invoice".

Una vez terminado, verás un mensaje de advertencia que dice nunca dependas de nuestro sistema para recordatorios de facturas, y siempre revisa el panel del cliente regularmente.
También recibirás un DM del bot diciendo "¡Esta es una notificación de prueba!". ¡Eso significa que las notificaciones están configuradas! Ahora, puedes disfrutar de notificaciones de facturación directamente en tu cuenta de Discord.

Si tienes cualquier duda con respecto a lo establecido en este artículo, siéntete con la libertad de preguntarnos en nuestro chat en vivo!

Actualizado el: 20/05/2024