Como cambiar la versión de PHP (pm3,pm4, pm5)

Cómo cambiar tu versión de PHP

En esta guía, te enseñaremos cómo cambiar la versión de PHP para tu servidor. Esto puede ser necesario si tu servidor muestra un mensaje como este:

Pasos:

Ve a witherpanel.com y selecciona tu servidor.

Ve a la sección "Startup" en el panel lateral.

Donde dice PHP Version, cámbialo a la versión que necesites.

Ve al Administrador de archivos de tu servidor y elimina la carpeta bin.

Finalmente, ve a la página de "Configuraciones" y haz clic en Reinstall.

¡Todo listo!

Si aún enfrentas problemas, no dudes en pedir ayuda a través del chat en vivo.

Actualizado el: 29/05/2024