Cómo crear puertos

En este artículo aprenderemos a crear y asignar puertos para nuestro servidor. Podemos usar estos puertos adicionales en complementos que requieren un puerto de servidor web, por ejemplo, dynmap, bluemap, análisis de reproductores o cualquier otro complemento que cree un servidor web.
Para comenzar, asegúrese de estar en https://witherpanel.com/, luego vaya a su servidor y diríjase a la sección de puertos.

Entendiendo la Sección de Puertos

Vaya a Redes, luego podrá ver la sección de administración de puertos

Verá que tendría su puerto de juego principal, que es el puerto de su servidor, ya asignado a su servidor.

Creando un nuevo puerto

Para crear nuevos puertos, simplemente haga click en "Crear asignación" y se asignará un puerto aleatorio a su servidor. En nuestro caso, se ha agregado el puerto 27651 a nuestro servidor. Podemos hacer algunas cosas con este puerto.

Hacer principal: Podemos hacer que este puerto sea el puerto principal, lo que lo convierte en el puerto con el que se conecta al servidor.
Eliminar: Esto eliminará su puerto.
Notas: Podemos añadir notas

Tenga en cuenta que puede cambiar su puerto principal ya existente e incluso eliminarlo, ¡siempre que tenga un puerto marcado como principal!

Si su nombre de host es diferente, entonces, en su archivo de configuración que necesita el puerto, ¡asegúrese de que la dirección IP esté configurada para eso! Por defecto, permitimos un máximo de 3 puertos a la vez por servidor. En caso de que necesite más puertos a la vez, abra un ticket con nosotros, indicando las razones por las que se requieren más puertos, ¡y consideraríamos cambiar la cantidad!