Cómo reclamar tu rol de cliente

Asegúrese de unirse al servidor Discord antes de continuar. Nuestro servidor de Discord es el lugar para obtener información sobre tiempo de inactividad, promociones y obsequios. También es un lugar para que interactúes con la comunidad de WitherHosting y anuncies tu servidor.

Puede unirse al servidor de Discord [aquí] (https://discord.gg/jbmzKhgbhp).

Configuración de su ID de Discord

Después de unirse al Servidor Discord, vaya a su Panel de facturación en https://client.witherhosting.com/ y haga click en el botón detalles de la cuenta

Estos son los detalles de su cuenta

Luego, haga click en editar detalles

Estos son sus detalles de edición

Y luego edite los detalles de su ID de Discord para que coincidan con su nombre y etiqueta de Discord

Pon tu etiqueta de Discord aquí

Luego ingrese su Discord y haga click en el botón ""Guardar cambios"" ubicado en la parte inferior de su pantalla para asegurarse de que se guarden los cambios. Por ejemplo, si su etiqueta de Discord es ""MrObo#0001"", debe ingresar ""MrObo#0001"." Asegúrese de hacer click en Guardar cambios o no funcionará.

Obtener el rol del cliente

Ahora abra Discord y haga click en nuestro servidor y navegue hasta el canal llamado #bot-commands y ejecute el siguiente comando. Asegúrese de mantener su propio correo electrónico en lugar del correo electrónico que se muestra a continuación. Por ejemplo, si su dirección de correo electrónico asociada con su cuenta es ""mrobo@mrobo.fun"", use ""/verify mrobo@mrobo.fun"."

Después de hacer click en Enter, su cuenta de Discord y WitherHosting debería vincularse y ahora puede obtener algunas características interesantes como:

Un nuevo rol
Acceso a nuestro chat exclusivo para clientes
Recordatorios de WitherBot sobre facturas pendientes según su fecha de vencimiento (descontinuado)