Cómo usar el firewall en su servidor para administrar las conexiones entrantes y salientes

¿Para qué sirve un firewall?

¡Un firewall puede ayudarlo a proteger su servidor de los ataques de bots, configurándolos de manera segura para usar con sus proxies y más!

Cómo usarlo:

Vaya a witherpanel.com.

Haga clic en la PESTAÑA Redes.

Ahora puede ver dónde podemos agregar reglas de firewall.

Haga clic en el botón Crear regla que puede ver arriba; esto hará que aparezcan las opciones.

Aquí puede ingresar lo que le gustaría hacer con esta regla de firewall.

Tipo de regla:

ACCEPT = permitir que la(s) dirección(es) IP se comuniquen con su servidor
DROP = bloquear la(s) dirección(es) IP para que no hablen con su servidor

Ejemplo:

Algunos ejemplos útiles de formateo de direcciones IP:

Bloquear todas las conexiones entrantes:
0.0.0.0/0 con DROP.