Cómo usar nuestro administrador de subdominios

En este artículo, aprenderemos a usar nuestro administrador de subdominios.
Para comenzar, asegúrese de estar en https://witherpanel.com/ y en el servidor al que desea aplicar el subdominio.
¡Agregar subdominios a su servidor es tan fácil como 1, 2, 3!

Vaya a la sección de subdominio en el panel

Escriba en el campo Subdominio, ¡el subdominio que desea! Puede ser cualquier cosa, siempre que no lo tome otro servidor. En esto, escribiremos gamerland. ¡También puede elegir qué terminación de dominio desea, tenemos una amplia variedad, como wither.host, mcpe.lol, wither.best y mcpe.help! Siempre estaremos agregando más

Haga click en el botón crear. Luego, verá debajo de esto que hay un subdominio aplicado a la dirección IP principal y al puerto del servidor. ¡Puedes usar ese subdominio para conectarte a tu servidor de Minecraft! Si no tiene el puerto predeterminado, ¡debe conectarse usando `yoursubdomain.wither.host:port`!

¡Tu subdominio está listo para funcionar!