Ce dont vous aurez besoin :
Accès à https://witherpanel.com
Un plan qui comprend des sauvegardes.

Nombre d’étapes :
Allez à https://witherpanel.com
Sélectionnez le serveur auquel vous souhaitez ajouter les sauvegardes automatiques.

Sélectionnez « Horaires » dans la barre latérale du panneau.

Cliquez sur le bouton bleu « Créer un horaire ».

Entrez les heures auxquelles vous voulez que la sauvegarde s’exécute, au format cron time.

(cron time in picture runs every 6 hours)

Vous pouvez ensuite cliquer sur l’horaire que vous venez de créer et cliquer sur le bouton « Nouvelle tâche ».
Dans le menu déroulant « Action », sélectionnez Créer une sauvegarde. C’est aussi l’étape où vous pouvez ajouter des dossiers à ignorer dans la sauvegarde, si vous le souhaitez. Puis cliquez simplement créer la tâche.