Cómo actualizar el software de tu servidor

En este sencillo y rápido artículo, le enseñaremos cómo actualice el software de su servidor Puede hacerlo utilizando las funciones de nuestro panel.

Como actualizar

Para actualizar automáticamente el software de su servidor, primero, vaya al panel en https://witherpanel.com/ y luego vaya al servidor al que desea actualizar el software y haga click en el botón de software.

Una vez que esté en la página del software, verá un botón para actualizar su servidor.

Una vez que haga click en actualizar, verá un botón para confirmar la actualización de su servidor.

Si ha cambiado el software de su servidor de uno a otro, es posible que se eliminen algunos archivos en el proceso. Si está reinstalando mientras aún está en el mismo software de servidor, solo se eliminará el archivo .jar

¡Y su servidor se actualizará a la última versión! Es posible que la reinstalación tarde unos minutos en terminar, ¡así que no se preocupe!