Identificando el ID de tu servidor

Esta guía tiene como objetivo simplificar el proceso de ubicación de tu ID de servidor. Hemos notado que muchos usuarios encuentran dificultades para encontrarlo, así que estamos aquí para ayudarte paso a paso. ¡Comencemos!

Tu servidor, junto con sus opciones de gestión, está disponible en WitherPanel. Asegúrate de estar en la página correcta. Si necesitas el ID del servidor propio, desactiva "Mostrar tus servidores". Si necesitas el ID del servidor de un amigo (si te han agregado como subusuario), actívalo. Para los propósitos de esta guía, nos centraremos en encontrar el ID del servidor propio. Localiza el servidor deseado y haz clic en él.

🔍 A través del Cuadro de Información 🔍

Al hacer clic, serás dirigido a la página de la consola. Encima de la consola, notarás un cuadro que muestra varios detalles sobre tu servidor, incluido su nombre, dirección IP y el nodo en el que está alojado.
El ID del servidor es el código alfanumérico junto al símbolo #.

Puedes hacer clic en él para copiar el ID y enviárnoslo a través del chat en vivo para obtener el soporte que necesitas respecto a tu servidor.

⚙️ A través de la Pestaña de Configuración ⚙️

Mientras estés en la página de la consola, ve al botón "Configuración" en la barra de navegación izquierda.

En la página de configuración, localiza el cuadro "Información de Depuración". Dentro de él, ¡encontrarás el nodo y tu ID de servidor! Este ID es esencialmente una extensión de los primeros 8 caracteres alfanuméricos que se muestran en la consola.

Puedes hacer clic en él para copiar el ID y enviárnoslo a través del chat en vivo para obtener el soporte que necesitas respecto a tu servidor.

🔗 A través de la URL 🔗

Una vez más, asegúrate de estar en la página de la consola. Observarás que la URL ha cambiado. ¡Esta URL también contiene tu ID de servidor! Puedes enviarnos toda la URL o simplemente los últimos 8 caracteres de la URL, ya que corresponden al ID de servidor que se muestra en la consola.