Como encontrar el ID de tu servidor

Esta es una guía rápida para explicar cómo encontrar el ID de su servidor! Hemos visto a muchas personas luchando por encontrarlo, ¡así que lo guiaremos!

Su servidor y la administración estarán disponibles en https://witherpanel.com/. Asegúrate de estar en esa página. Si necesita la ID del servidor de su propio servidor, asegúrese de desactivar ""Mostrando sus servidores"", si necesita la ID del servidor del servidor de su amigo (si fue agregado como subusuario), actívela. En este artículo lo explicaremos para nuestro propio servidor. Encuentre el servidor que desea y haga clic en él.

Método 1: a través del cuadro de información

Entonces estarás en la página de la consola. Mire arriba de la consola, verá cuadros que contienen información de su servidor, como su nombre, dirección IP, el nodo en el que se encuentra, etc.
El ID del servidor se encuentra en el cuadro de ID del servidor, como se muestra a continuación.

¡Puede hacer clicken él para copiarlo y enviarnos esta identificación en el chat en vivo para obtener la asistencia que necesita con respecto a su servidor!

Método 2 - A través de la pestaña de configuración

Una vez que esté en la página de la consola, haga click en el botón ""Configuración"" en la barra de navegación izquierda.

Cuando esté en esa página, encontrará un cuadro llamado ""Información de depuración"". ¡En eso, encontrará el nodo, así como la ID de su servidor! Esta identificación es básicamente la extensión de las primeras 8 letras y números que muestra la identificación en la consola.

¡Puede hacer clic en él para copiarlo y enviarnos esta identificación en el chat en vivo para obtener la asistencia que necesita con respecto a su servidor!

Método 3 - A través de URL

Una vez más, asegúrese de estar en la página de la consola. Luego encontrará que la URL ha cambiado. ¡Esa URL también contiene su ID de servidor! Puede enviarnos la URL, o solo los últimos 8 caracteres de la URL, ya que es la misma que la ID del servidor que ve en la consola.