Añadiendo subusuarios a tu cuenta de facturación

Aquí tienes una guía refinada y simplificada sobre cómo añadir un subusuario a tu cuenta de facturación. Esto es útil si deseas que alguien más gestione tus facturas, revise los detalles del servicio o supervise tu cuenta de facturación en general.

👥 Añadiendo un Subusuario 👥

Inicia Sesión: Primero, inicia sesión en tu cuenta en el Portal de Clientes de WitherHosting. Luego, ve a la sección "Administrar Contactos".

Añadir un Nuevo Contacto: Haz clic en el botón "Add Contact" para añadir un nuevo subusuario.

Rellena la Información: Ingresa los datos del subusuario, similar a cuando te registraste. Asegúrate de establecer una contraseña. Los propietarios de la cuenta pueden cambiar los permisos de los subusuarios en cualquier momento yendo a Administrar Contactos --> Hacer clic en el ícono de engranaje en el usuario --> Editar detalles. También pueden iniciar sesión como el subusuario para verificar los permisos.

Consejo: Haz clic en "Notify Contact" para enviar un correo electrónico al subusuario.

✅ Configuración de Permisos 🚫

Después de ingresar los detalles, elige los permisos apropiados para el subusuario. Hay opciones predefinidas como "Accounting" (Contabilidad), "Full Privileges" (Privilegios Completos) y "Technical Staff" (Personal Técnico). Por ejemplo, si el subusuario gestionará las facturas, asígnales los permisos de contabilidad.

Una vez que hayas seleccionado los permisos, haz clic en "Submit" para añadir el usuario.

🔓 Inicio de Sesión del Subusuario 🔓

Si el subusuario ya tiene una cuenta, tendrá dos contraseñas: una para iniciar sesión como subusuario y otra para su cuenta de cliente.

Como nuevo subusuario, revisa tu correo electrónico en busca de la información de inicio de sesión que te hemos enviado. Usa esos detalles para iniciar sesión en la cuenta.

¡Ahora tienes acceso a la cuenta!

Si tienes alguna pregunta, no dudes en consultarnos a través de nuestro sistema de chat en vivo.

Actualizado el: 27/05/2024